Recensioni tripadvisorRecensioni olio pugliese

In questa pagina sono pubblicati degli estratti di recensioni, tra le più significative e rilevati, che i nostri clienti hanno scritto sul portale di viaggi più famoso al mondo: TripAdvisor.
Per leggere tutte le recensioni pubblicate sull'Azienda Olearia Schirinzi vai sul portale Recensioni Olio
Se invece hai acquistato i nostri prodotti e vuoi inserire una tua opinione scrivi una recensione.

Per gli amici che hanno un account su facebook, si ha la possibilità di scrivere e leggere i commenti pubblicati dai nostri clienti direttamente nell'area Recensioni Facebook



TripAdvisorFooter
Estratto recensioni dal 2012 al 2016 della nosta azienda e dei nostri olii:


un prodotto veramente eccellente
Recensito il 21 dicembre novembre 2016


Sono rimasto talmente soddisfatto per la qualita' ed il gusto dell'olio acquistato che ho gia' inviato un altro ordine, raddoppiando il quantitativo precedente.Fornitore estremamente serio ed affidabile,lo consiglio a tutti

prodotto ottimo
Recensito il 21 novembre 2014

Ho acquistato la confezione da 12 bottiglie "Olio Santa Lucia" campagna 2013, il prodotto è assolutamente di qualità con un sapore estremamente delicato, arrivato in 3/4 gg lavorativi. Grazie e spero a presto Giovanni. 


il gioiello in CASASCHIRINZI
Recensito il 17 settembre 2014

olio delicato, Squisito. da anni uso il Santa Lucia, a crudo è squisitamente fantastico!! AQUISTO via mail. EX trasportatore


“OLIO, ORO GIALLO DEL SALENTO'”
Recensito il 17 gennaio 2014

Sono più di dieci anni che conosco questa Azienda. Inizialmente l'ho visitata insieme ad un amico di Novoli ed ho acquistato l'olio direttamente. Negli anni successivi approffitavo dei viaggi di qualche parente per farmi portare la fornitura per l'anno intero. Poi, ordinavo l'olio pagando con bonifico anticipato ed infine la meraviglia degli ordini on line! Faccio gli ordini anche per i miei familiari che, dopo averlo assaggiato, si sono innamorati di questo oro giallo. L'Azienda é gestita da persone fantastiche, disponibili e preparate, Emanuele in primis! Puntuali e precisi nell'invio degli ordini. Questo olio lo si usa sempre: per condire alimenti crudi o cotti, per friggere, all'interno di impasti dolci, per antipasto su fette di pane e sale ecc. Io ordino il vergine e l'extravergine così riesco a preparare tutti i piatti che voglio. Lo consiglio a tutti. Grazie a tutto lo staff per il lavoro che svolgete con passione. Grazie


Olio e prodotti squisiti
Recensito il 23 febbraio 2014

Ho appena fatto un ordine presso l'Azienda Olearia Schirinzi, ho acquistato l'olio extra vergine Santa Lucia di cui vado pazza e altri prodotti che non avevo mai assaggiato. Il confifrisa e' strepitoso, le olive leccine favolose, il paté di olive leccine e il paté di olive e melanzane eccezionali. Sono pentita di averne ordinate solo alcune confezioni per poter assaggiare ogni prodotto. Faro' quindi a breve un altro ordine. Penso che acquisterò anche alcuni prodotti da regalare a parenti ed amici per far loro conoscere la bontà di questi prodotti genuini di altissima qualità. Il proprietario, il signor Emanuele Schirinzi e' gentilissimo e da' ottimi consigli. Ho avuto occasione di conoscere questo olio perché mi venne regalato dai proprietari della tenuta in cui alloggiavo anni fa in vacanza in Puglia. Quest'anno sicuramente andrò a far visita a questa azienda, sul sito ho potuto ammirare bellissime foto del procedimento di lavorazione delle olive. Davvero molto interessante. Consiglio a tutti di assaggiare questo olio strepitoso.

Cristina Ferri (Bologna)


olio molto buono
Recensito il 13 settembre 2014

Ho acquistato l'extravergine Santa Lucia, lo uso soprattutto per il condimento ed è buonissimo. Appena lo finirò penso di acquistarne dell'altro on line.


ottimo!
Recensito il 8 agosto 2014

Dopo aver visitato l'azienda abbiamo fatto il nostro primo acquisto. Consegna in tempi brevi e ottimo imballaggio. Io ho acquistato il Santa Lucia, perfetto!


olio buonissimo
Recensito il 9 luglio 2014

Ho avuto occasione di assaggiare l'olio di questa azienda e posso garantire che e un olio davvero speciale per il sapore intenso ma che non copre il sapore del cibo con il quale si accompagna . Ottimo sia da gustare come condimento per un insalata sia da gustare da solo con una fettina di pane Lo CONSIGLIO voto :10


un olio divino
Recensito il 2 luglio 2014

la consistenza corposa, il gusto fresco e fruttato fanno di questo olio un ottimo accompagnamento per bruschette, insalate, pizze e qualsiasi ingrediente scaturisca dalla vostra fantasia, l' olio Schirinzi esalta il sapore di ogni preparazione con decisione e garbo . Altamente consigliato


Fragrante
Recensito il 2 luglio 2014

L' Azienda Olearia Schirinzi produce un'olio buonissimo, fragrante, ideale per condire pietanze, insalate e pastasciutte. Cordiali e disponibili soddisfano pienamente le esigenze alimentari italiane relative all' olio da tavola. Consigliati a chi ama la cucina mediterranea con del buon olio d'oliva !!


Squisito!
Recensito il 28 maggio 2014

Ho acquistato online l'olio nelle 2 qualità prodotte e devo dire che da buoni intenditori, siamo rimasti molto soddisfatti. Un tipo è più delicato e l'altro più corposo e saporito! Buone anche le olive in vaso .Lo Consiglio !

acquisto
Recensito il 20 maggio 2014
Sto cercando oli extravergini. il mercato è molto vario e presenta prodotti da 3€ in su'. penso che solo la bottiglia ,etichetta ecc. costi di più. L'AZIENDA SCHIRINZI E' STATA UNA LIETA SORPRESA. ENTRA NEI MIEI PREFERITI E DA CONSIGLIARE.
bella azienda - ottima accoglienza
Recensito il 25 novembre 2013

è stato un vero piacere visitare l'azienda Schirinzi, ottima accoglienza da parte del titolare con il quale si possono fare chiaccherate simpatiche. è possibile visitare le attrezzature in dotazione e capire come l'olio viene prodotto e da dove vengono e come sono raccolte le olive.

ottimo olio
Recensito il 31 luglio 2013

ciao a tutti, ormai sono due anni che ordiniamo olio da questa azienda (e anche quest'autunno ne ordineremo) e ci troviamo davvero bene. Abbiamo provato anche il patè di olive favoloso. Ottimi anche la gestione e le tempistiche di consegna. Lo consiglio vivamente.


Frantoio molto ben organizzato - ottima accoglienza
Recensito il 23 luglio 2013

Dopo aver ricevuto l'olio direttamente a casa mia, approfittando di una breve vacanza con mia moglie nel Salento, abbiamo visitato il frantoio Schirinzi previa telefonata.

Abbiamo ricevuto un'ottima accoglienza ed abbiamo potuto visitare tutta la filiera produttiva.
La zona è completamente coltivata ad ulivi e viti. Proseguendo per Carmiano si può visitare Porto Césareo o Nardò.
Visita consigliata ed ancora grazie ai signori Schirinzi.


la sorpresa che corre sul web
Recensito il 7 giugno 2013

mi ero messo alla ricerca di un olio pugliese "DOC", l'oro giallo di quella splendida terra, e dopo vari tentativi ho trovato questa azienda olearia che colpisce per la propria semplicità e schiettezza. Due tipi di olio (filtrato e non) in diverse confezioni e qualche prodotto accessorio, ma senza la pretesa di voler offrire tutto il portafoglio enogastronomico pugliese.

l'ordine è stato semplicissimo, la spedizione rapidissima (è arrivata a casa in meno di 36 ore!), il prezzo molto competitivo e la cosa più importante: un olio favoloso!


Giudizio democratico
Recensito il 9 febbraio 2013

Nella mia famiglia l'olio d'oliva è molto apprezzato e consumato e sempre è oggetto di valutazioni con discussioni basate esclusivamente sui nostri diversi gusti personali. In Italia l'olivo si coltiva in tantissime regioni e a noi piace assaggiare l'olio prodotto specialmente da piccoli e medi produttori. Li acquistiamo direttamente nei frequenti viaggi in camper e qualche volta on-line come nel caso dell'olio Schirinzi. Molti, a nostro parere, sono gli oli italiani di gran qualità e, in famiglia, all'unanimità, si è stabilito che l'olio Schirinzi è tra questi. A conferma del nostro giudizio, un amico al quale ho regalato una bottiglia, dopo qualche giorno mi ha chiesto dove l'ho comperato. Consegna veloce e puntuale.

Piero ed Elena


ottimo olio extravergine di oliva del salento
Recensito il 21 dicembre 2012

Azienda molto bene organizzata anche per la vendita on line. Otima comunicazione. I prodotti sono ottimi ed il rapporto qualtà/prezzo è molto elevato. La consegna avviene in tempi molto rapidi ed i costi sono molto ragionevoli.


LEGGI LE ALTRE RECENSIONI AGGIORNATE SUL NOSTRO OLIO PUGLIESE SU TRIPADVISOR


+